....

Опять плохое настроение,
опять претензия,
устал морально я-
да и физически.
В одной квартире мы-
живем соседями.
И нет семьи у нас давно-
фактически.
Я предлагаю разойтись
И жить по новому.
Чтоб без упреков и скандалов
систематических