Поэзия как музыка

Поэзия как музыка
Поэзия как музыка, ты слышишь?
Касаются сердец слова.
Рисует образами в мыслях, видишь?
Да так, что кругом голова.
Душа к душе находит путь незримо,
Вибрации любви звучат,
И каждые стихи неповторимы,
И с вашим сердцем в такт стучат.
Спускаясь тихо с неба к нам приходят
Такие нужные слова
К другому сердцу путь находят
Прикосновением родства.