ЕСЛИ МИР НА ТЕБЯ ОПОЛЧИЛСЯ ... читает автор .

ЕСЛИ МИР НА ТЕБЯ ОПОЛЧИЛСЯ ... читает автор .

Аудиозапись

Если мир на тебя ополчился ,
Прими в себя это , как похвалу ,
Значит по жизни ты не влачился ,
И не плясал , как паяц на пиру .
 
Ты не как все , значит ты особенный ,
Привилегия эта дана не в прошлом ,
Жил вопреки , незаметно вроде бы ,
Метки дают иль плохим , иль хорошим .
 
Отрицание , протест - это тоже позиция ,
Во все времена меняются ценности ,
Сгоревший давно на костре инквизиции ,
Принёс в наш день мыслей свет - драгоценность .
 
Просто сделай выводы , обозначь ,
Трудность момента в судьбу приходящего ,
Создай свой план выполнимых задач ,
И живи всему вопреки , настоящим .