Хочу вернуть.

Аудиозапись

Что за осень!?! Солнышко и сухо!
Только я и этому не рад!
Шепчет грусть назойливо мне в ухо:
«Ты верни всё прошлое назад!»
 
Ты верни её глаза и тело!
Ты верни её весёлый смех!
Губы, что стремительно и смело,
Страсти обучали неумех!!!
 
Память утонула в летнем море…,
Снова грусть и шумный город мой!
Чувства два во мне друг друга борют!
А какое, же, останется со мной!?!
 
Прикоснусь губами до ладони!
Дотянусь к тебе из далека!
Я хочу, пусть грусть моя утонет,
В дождевых тяжёлых облаках!
 
Но на небе не видать ни тучки….
Бабье лето только впереди!
На траве желтеют листьев кучки,
И листва, летит, летит, летит!
 
Грусть моя на солнышке виднее,
Я б, уплыл в пушистых облаках,
Где я был ещё недавно с нею!
Счастье где держал в своих руках!!!
 
31.01.2017 год.