Заморочки 2

Сергей Сизов
 
Заморочки 2
 
Мужчина разлюбил – не стоит горевать!
Хвостом пред ним вильни, страсть заново проснётся!
Но, если перестал он ревновать,
Тогда забудь! Он больше не вернётся!
 
………………………………………………………………………..
 
Глазами любят мужики! Ушами – бабы!
Для извращения нам нет преграды!
Лишь, кролики, вот для меня отрада!
Они из тех, кто любит тем, чем надо!
 
…………………………………………………………………………
 
Потерял я сон , мечту любя!
Встречи час, чудесный, ожидая!
Только габариты у тебя…!
Как обнять всё это, я гадаю!