и ВСЕГДА -- Оживотворяя !!..

и  ВСЕГДА -- Оживотворяя !!..
...малые Импульсы
Стремлений Светлых...
и Таинственных...
Не угасают...
А соединяются....
в Разряды Мощные -
Грозы Всеобновляющей....
а Затем,
в Одну Небесную
Дерзновенную Мечту....
Победоносной Радугой...
Радостно Сияющей...