К Тебе....и НЕУСТАННО !...

К  Тебе....и  НЕУСТАННО !...
Воспламенение Чувств в Тебе произойдёт...
в Грядущем....Невозбранно...
Сонм Впечатлений ярких
и Желанно - Благолепных...
Что не всегда определить возможно
Наитием...ПредОщущением
Таинственной Стези...
в Открытии Нам случайно данной,
как Действие....Свершение
и Исполнение
Непредугаданной Судьбы...
и Взору Неутомимого Сознания...
и дерзновенному Уму - Распознования...
в анализе логических цепей,
коих уж не просто уловить
в Инобытийной реальности сией..
( ..на хитросплетения заумных Слов
я уж не куплюсь...Возникнет Мысль...
я тут - удивлюсь...коль было бы не так...
Хотя ...бывает всяк....)
И о чём же мы...
Да...лишь об одном...
Что кроется в Твоей Душе
Тайнозримо сберегаемо
и порой - Непостижимо,
а другим...Недостижимо .
то Сокровенным лишь Ключом
Дивно открывается
в СвященноТаинстве Сердец -
Престол Судьбы
МилоТрепетной Души,
Где лишь Творец
Вершит....
Свои Желания Слагая -
Живое Средоточие Любви
Необычайно Воплощая
в Ларец -
Соцветием Чувств Благоуханных,
Необыкновенно разных и Отрадных...
Сокровенна Величием Любви
Расцветая Явно...Дивно - Неустанно...
Где исчезают Все Мечты...
в Реальность инобытийную...Вплетаясь.
Вдруг....Распознаешь....Ты.
Прикосновеньем Чутким
Своей Души...
Столь ярко Обнажённой
к тончайшим дуновениям Иного Мира...
где Сердца Взор
Очей Твоих - Воскрес
В незримом ТайноШествии Небес...
к Тебе ....в Объятия...
Неистребимо Устремляясь...
Неукротимо Приближаясь...
и Явнозримо....Сочетаясь...
Духоросно...в Единении Своём
и Цельбоносно...
в Сердечном...Возрождении Твоём.