просто .. благая Мысль.
Люди...как сообщающиеся Сосуды...
т.к. Они - со-Общаются, между собой....
Указуя на теневые стороны Личности,
Мы фокусировали тьму....
и не только в Нём,
но и вокруг Него,
притягивая отовсюду...
А видя Светлые стороны Души,
а они есть у Каждого
( даже у самого омраченного...
просто - глубоко зарыто...)
Мы концентрируем Свет...
вокруг Него и в Нём -
инициируя...выплавляя...
выдвигая на поверхность...
доставая и открывая
Светлые и Благие Искры
Человеческого Существа...
... и Они, как Кристаллы
Благолепия Душ...
складываются в свой Узор...
Сияющий Радуги
Животворного Света...
Сердца Души -
Благотворно и Благодатно...
...Вот Почему
так Жизненно НЕОБХОДИМО -
Видеть ...Свет в Каждом -
Он...ВОССТАЁТ в Нём....
Он Воссоздаётся - изнутри...и извне.
Он Возрождается в Нас
и Открывает Нас Самих
как Новую и Благолепную
Грань Самоцвета -
Расцветающий Цветок Души...
в Прекрасном Сиянии
Твоего Сердца...