Начало февраля

Начало февраля
Утром чёрный кофе, дым белых сигарет,
День уже расписан, вечер еще нет,
Вечером возможно, я пойду в кабак,
А быть может дома, буду пить коньяк,
И за то, что можно, и за, что нельзя,
И за то, что просто начало февраля.