Любовь по расчёту
Какие-то расчёты вычисляла,
По знаку зодиака подбирала,
На картах и на рунах ты гадала,
На балалайке только не играла,
Таким ты образом себе любовь искала,
Ну и конечно не нашла,
Только даром время провела,
Села, лицо руками обняла,
И наконец все поняла,
Что зря искала, вычисляла,
Другую жизнь себе желала,
Теперь сиди и размышляй,
Другую жизнь себе желай.