Наркотики, водка, дым сигарет
Наркотики, водка, дым сигарет,
Пропитано все твое тело,
Убитым несешь ты какой-то весь бред,
Терзая себя до предела.
И так вот проходит вся твоя жизнь,
Не сделав и в жизни ни шагу,
А просто стремительно катишься вниз,
К жгучему жаркому аду.