Ты выбрала. за то что яркий (конкурсное)
Я помню день, когда меня искала,
В салон зашла, где был тебе не гож.
В сомнениях стояла по средь зала,
Сжимая в кулачке последний грош.
И я молчал, но был высокомерен,
А сам лелеял пылкие мечты.
И волновался: вдруг уйдешь за двери,
Не оценив холодной красоты.
Не устояла и теперь в кредите,,
Ругаешь ежедневно ноутбук.
Что не "фурычу" часто, извините,
Нет друга тебе преданней вокруг.
Ты выбрала меня , за то что яркий.
Но укоряешь, что не лучшей марки.