Давление

Давление
Отныне верный спутник мой – давление, давление.
Не мучь меня, оставь одну, избавь своей компании!
А, может, хватит мне терпеть волнение, волнение?
И провести всю жизнь в большом, губительном скитании.

Куда ни глянь, везде оно – давление, давление.
Со всех сторон, от всех людей, они – воспоминания.
И прошлое являет мне их в мерзких привидениях
Я не стесняясь делаю, чего боялась ранее.

Мой друг, дай волю у тебя просить всегда прощения
За все грехи – не утаить – за скрытые желания
За то, что навязали мне с тобой наше общение
Давление! Давление, что принесет познания.

Не проживу я без тебя, давление, давление.
С тобой не выживу, у нас – любовь на расстоянии,
А если мы расстанемся, наступит просветление.
Однако, не нуждаюсь в нём в таком-то состоянии.

Вернись, скорее, с полюсов, забудь про зло сияния,
Быстрее улетай на юг, под птиц веселых пение!
Покинь наш мир, не жди, пока придёт и к нам восстание.
Но помни, мы живем тобой. Живем ради давления.