Не в порядке

Не в порядке
Ах, мама, зачем мне порядок?
Зачем мне порядок в комнате?
Не легче ль весь хлам
Сбросить в кучу – бедлам?
Но он мне так дорог, так сладок!

Ах, мама, зачем мне порядок?
Зачем мне порядок в мыслях?
Если хаос внутри
Вдохновляет – смотри!
Разгадай! Мой мир полон загадок.

Ах, мама, зачем мне порядок?
Зачем тебя слушать в припадке?
Я отныне глуха,
Как тебе? Чепуха?
Ты права. Твоя дочь не в порядке.