До свидания , мой Ростов...

 До свидания , мой Ростов...
Выдана , мне Богом доля
Родиться в крае Казаков
Где жива степная Воля..

Здесь ,не пройдет ...
Злая, голая мерзость 
Тут, живет...
Лишь, добрая дерзость

Здесь, рынки не чахнут,
А сквозь товарные знаки 
Очень вкусно пахнут 
Варенные раки...

И где то тут среди степей, 
Затерялась, деревушка
Поет там детства соловей 
Стоит еще избушка...

Есть тут и сторонка
Адрес точно не знаю,
Где живет девчонка , 
Была душе до краю...

Не везде я тут бывал,
В том кается берусь, 
Но в рассвете утопал,
И другим вернусь...

Но как я там не изменюсь,
Как не помнут бока ,
Любить я буду Русь !
Душою Казака...