Я так люблю тебя, когда обнажена, .... ( ХХХ - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ 18 + )

Я так люблю тебя, когда обнажена, .... ( ХХХ - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ 18 + )
Я так люблю тебя, когда обнажена,
Когда лежишь на шёлковой постели,
На простыне, накрывшись еле-еле,
Немножечко хмельная от вина ...
 
Люблю когда тихонько приоткрыты шторы,
Луна гуляет, где-то в небесах,
Я знаю что в дверях, ключ повернётся вскоре,
И тишина расстает в медленных шагах ...
 
Закроешь очи, будто тихо спишь,
Будешь вздыхать, лишь грудь приподнимая,
Расслабишься в шелках, незамечая,
Как я люблю тебя, мой маленький малыш ...
 
Я подойду к тебе поближе к изголовью,
И тихий поцелуй в уста, чуть, еле-еле,
Волною теплота взыграет в теле,
И вот уже готов, к тому раздолью ...
 
Лизну те губы, вкус хмельной стирая,
И с жадностью вопьюсь, как будто демон,
Ах, что ты милая, ну сладкая какая,
И даже чувствую, что это, в унисон ...
 
Ты не скучай, я буду чрез мгновенье,
Разденусь, и немного, душ холодный,
Уже дрожишь, побереги волненье,
Я очень до тебя сейчас, голодный ...
 
Тебя сейчас накрою своим телом,
Зажму уста горячими губами,
Слегка схвачу, движением умелым,
Тебя, с зовущими любовь шелками ...
 
Ты будто спишь, верчу сосочек твёрдый,
А сам легко тепло твоё ласкаю,
И ощущаю, как сжимают меня бёдра,
Ещё мгновенье, вот уже я, проникаю ...
 
Какое боголепное вокруг тепло,
Слепых объятий, до головокруженья,
Я так хочу, сильней мои движенья,
И слышу твои вздохи, только ... ооооо ...
 
Они меня заводят, ещё больше,
Я весь хочу в тебе сейчас остаться,
И там внутри страсть начала касаться,
Как будто счас, положит на туше ...
 
Кружится голова и жжёт огонь внутри,
Прижмись ко мне из всех последних сил,
И вот оно, ты всё моё бери,
А я уж взял всё то, чего просил ...
 
И чувства где-то там на небесах,
Мы будто слились вместе, воедино,
Зачем кричала, убежал ведь страх,
И все неловкости, сбежали просто мимо ...
 
Ты отдохни, не бойся быть простой,
Раскройся широко, дай подышать тобой,
Пьянящий запах, всю же расцелую,
Опять хочу, опять хочу, такую ...
 
Перевернись, привстань, прошу, повыше,
Горячий поцелуй туда, ну тише, тише,
Ещё один, ныряю до конца,
Объятья сумашедшего кольца ...
 
Так далеко, всё глубже, глубже, глубже,
И обнимаешь, где-то даже, туже,
Ах, как прекрасно, просто молодца,
Опять там, то блаженство подлеца ...
 
Ты не устала, в этих небесах,
И снова поцелуи, и блеск в очах,
Опять хочу, опять. О, ах! О, ах!
Ах что ты, лишь об этом я мечтала ...
 
Ты знаешь, милая, и всё равно, мне мало,
В твоих прекрасных пламенных устах,
Ещё хочу, чтоб ты меня ласкала,
И ты не забывай, оооо, это ах ...
*********
ХХХХХ
(авторское)
ga-lucia