В вечер читала забытые сказки, .... ( для взрослых сказки....+++ 18 )

В вечер читала забытые сказки, ....  ( для взрослых сказки....+++ 18 )
В вечер читала забытые сказки,
В них столько правды, мечты, тёплой ласки,
И волшебства, здесь которого, нет,
Там всё взможно, и даже м ... т.
 
Там злые феи любовь не крадут,
Тают в ночи, когда знают, что тут,
Двое сошлись, на границе, искус,
И между ними возник, коитус ...
 
Он как волшебник, хранящий тайник,
Взял, в глубину его страстью проник,
И у жемчужины той, что внутри,
Блеск укради, ну на раз, два и три ...
 
Он разлетался на искры в ночи,
Ну же не бойся, а где, и молчи,
Там молоточком своим постучу,
Больше я блеска украсть там хочу ...
 
Пусть он в глазах твоих будет сверкать,
Слышишь удары, на раз, два и пять,
Искры летят, я их тоже ловлю,
С каждым мгновением, love you, и love you ...
 
Как же мне хочется щедрым побыть,
Как горячо, словно хочется пить,
Хочешь, тебе подарю молока,
Вот уже щедрая плещет река ...
 
Хочешь глоток, ну глоток, ну ещё,
Думал остыну, а всё ж, горячо,
Ты обними, выпьем вместе до дна,
Сказка случилась меж нами одна ...
 
Хочешь, попробуй, меня поцелуй,
Губ твоих сладких желает мой он,
Как в них хочу я его утопить,
Хочешь любить, ну, попробуй, любить ...
 
Съешь меня милая, буду я твой,
Хочешь всего, нет, постой, нет, не стой,
Мы эти сказки читаем на ять,
Будем с тобою в них утопать ...
 
Жадная, дерзкая, смелай, стой,
Вот не сдержусь вновь, и буду я твой,
Ах, всё возьми, не могу уж сдержать,
Как хорошо ты умеешь ... не спать ...
 
ХХХХХХХХХ
(авторское)
ga-lucia