Наши чувства с тобой сожжены, ( любовь наверно ....)

Наши чувства с тобой сожжены, ( любовь наверно ....)
Наши чувства с тобой сожжены,
На полночном любви костре,
Мы с тобою видели сны,
Точка, точка, любовь, тире ...
 
Точка, точка, пошире шаг,
Пусть простор будет тут меж нас,
Я в простор упаду, как маг,
И увижу Искру из глаз ...
 
Ты поймаешь дыхание слов,
Или ритм, что стучит внутри,
Ты поймай её, ту любовь,
Или в страсти такой, сгори ...
 
Иль на пике её дрожи,
Извивайся прыткой змеёй,
Мне оргазм свой одолжи,
И тогда уж, он будет мой ...
 
Я верну тебе эту страсть,
Что сегодня уже украл,
Ты напейся её, и всласть,
Пока снова я не начал ...
 
И тогда, мы продолжим снова,
Раскрывай свой ларец скорей,
Вот же, снова, готова, готова,
Возьми чувством меня согрей ...
 
(авторское)
ga-lucia