Видимо счастье уплыло...

Видимо счастье уплыло. —
Корабль построил сам.
Сердце моё любило
К карим тянутся глазам.
 
Чувства остались немыми,
Не сказано много слов.
Теперь, вот, молчим с другими
В чужих созерцая любовь.
 
Ну и пусть, ну и пусть любимая,
То что мы разминулись в тиши...
Очень важно, что чувственность зимняя
Не коснулась горячей души.
 
5 февраля 2017 г.