Не будь ко мне жестока...

Не будь ко мне жестока,
Прошу тебя, не будь.
Цветёт любовь до срока,
Пуская корни в грудь;
 
Как всякое живое
Увянет и она.
Душа уже не взвоет
Любившая сполна.
 
Цветёт любовь до срока,
Пуская корни в грудь;
Не будь ко мне жестока,
Прошу тебя, не будь.
 
3 января 2017 г.