Если..

Если станет вдруг, невмоготу,
Если мир будет вновь не с тобой,
Не беги ты стремглав в пустоту
Словно в море,холодной волной..

Если кто-то тебя вновь предаст,
И обманет,ссылаясь на правду.
За копейку другому продаст,
Припеваючи двигаясь к стаду..

Если ночью ты будешь один,
И никто не прошепчет 'люблю' 
Если нужно стерпеть сотни зим,
Или жизнь сводит счастье к нулю..

Если света нет в дальнем пути,
И надежду уже потерял.
Если в доме твоем лишь дожди,
И ты солнца давно не видал..

Знай,я буду всегда с тобой.
Я приду,я тебе обещаю.
Пусть другие идут за толпой..
Я же буду где ты.Заклинаю..