ПИСЬМО НЕРОЖДЁННОМУ СЫНУ-

ПИСЬМО НЕРОЖДЁННОМУ СЫНУ-
Прости меня!мой нерождённый сын!
ребёнок мой!что я так поступила!
Была слепа тогда!-но ты любим!
я помню о тебе! я не забыла!
 
Была я молодой,и как идти?куда идти?
не знала..не умела..
Прости,что не смогла тебя спасти!
шла на аборт..и снег кружился белый..
 
Я не оправдываюсь!нет прощенья мне!
прости меня,я плачу перед Богом!
За глупость в юной,страстной голове!
прости ,сынок!не тою шла дорогой!
 
Сейчас парнишка мимо пробежал..
мне улыбнулся,и сказал"-до встречи..."
А я представила,что ты со мной!
что вырос ты!пришёл с работы..вечер...
 
Что помощью ты был бы мне уже!
и что мне не было б так тяжело!-с тобою!
Мой старший сын,прости меня за всё!
прими меня,с прощеньем и с любовью!
 
Прости,что я тогда тебя не приняла!
и не приняв,отвергла на распятье!
По жизни без тебя мой сын прошла!
с любовью не раскинула объятья.
 
Прости меня,моё дитё!прости!
когда приду туда,увидимся ль с тобою?
Позволит ль Бог тебя найти?
и подойти с повинной головою?
 
Я знаю,место есть в раю-----------
отвергнутые там играют дети!
Господь всё лучшее для них,
на том уготовляет свете!
 
Подобны розочке нераспустившейся-
младенцы-мученики обретают дом.
Но неразрывна связь остановившаяся!
и в горле ком..