ПРОПАЛО ЛЕТО-

ПРОПАЛО ЛЕТО-
Ещё стоят зелёными деревья!
но осень наступившая слезя-
Дождём рисует,жёлтой акварелью,
и в серый цвет начало сентября.
 
В окне раскрытом диво-георгины..
и астрочки примочены дождём,
А на душе тоскливо-сиротливо,
что больше мы за руку не пойдём!
 
Пропитан одиночеством сюжет.
раскрытый на террасе томик Фета.
Умчалась прочь,сошла на нет
мелодия надежд на лето.
 
Пол жизни тянется эта надежда!
забыть тебя мне память не велит.
А вдруг всё будет так же как и прежде?
и тянет к тебе сердце как магнит.
 
А ты молчишь!молчанием калеча.
изводишь равнодушием своим!
А я хотела бы идти навстречу!
ведь как и раньше,мною ты любим.
 
Острей разлука осенью бывает!
то не разлука!-просто боль сердец.
И в воздухе отчаянье витает,
уставших душ измученных вконец.
 
Зачем?зачем?-ответь только на это!...
звенит тоска!с деревьев листопад.
Зелёно-пышное пропало лето!
как жаль,что не вернуть любовь назад!