Все в семье тебя жалеют, ценят, любят, берегут...

Все в семье тебя жалеют, ценят, любят, берегут...
Бабушка любимая, добрая и милая,
 
С нею так тепло вокруг,
Она самый лучший друг,
Она солнышко моё -
Как же я люблю ее!
Руки добрые, улыбка -
Как без этого мне жить?
Даже глупые ошибки
Кто всегда готов простить?
Все в семье тебя жалеют,
Любят, ценят, берегут,
Голос твой тепла теплее,
Песни зА душу берут.
Пролетели годы быстро -
Нелегка была судьба,
Как родник осталась чистой
Твоя добрая душа.
Пусть богатства не скопила -
Да не в этом жизни суть:
В детях, внуках - счастье, сила...
Будь здоровой, с нами будь!