Я помню чудный зимний сад...

Я помню чудный зимний сад...
Я помню чудный зимний сад -
Как будто Царство Берендея,
Кружился в вальсе снегопад,
В сугробах белые аллеи.
 
А мы с тобой куда-то шли,
Обнявшись, молча целовались,
На снежных ветках снегири
Тогда, казалось, улыбались...
 
Вокруг стояла тишина,
Был снег для нас небесным чудом,
Он тихо падал, как всегда,
Сверкал "алмазами" повсюду.
 
Мне не забыть тот зимний сад,
Твой блеск в глазах, твою улыбку,
Как был ты несказанно рад...
И не считал любовь... ошибкой...
 
 
 
Царство Берендея - сказочное царство царя Берендея -
Добра, Любви, Справедливости.
 
Фото из Интернета.