ты преданный дьявол мой

Не отнимай свои стрелы. Ты. Преданный дьявол мой. Не опускай мои руки сейчас. И еще когда- Черным огнем осенишь и над бедной моей главой Будет всходить твоя дьявольская
Звезда.   Так выжигай же добро этим острым, как серп лучом, Пусть оно тихо парит, превращается в белый дым . Я не жалела добра, только это тут не при чем, Можно убить идиотским добром своим.   Так разожжем же огонь и взовьется к луне костер, Под сатанинской звездой я станцую тебе.
И страх Разом отпустит иль просто не будет, как нож остер, Камнем утонет , метнувшись в моих глазах.   Мирно уснешь ты и будешь так тих и здоров во сне. Я же уйду потихоньку и черной звезде отдам Кровь до последнего всплеска, а душу седой луне. Той что зверино и страшно тогда улыбалась  нам.   Не отнимай же оружья, горит и дымит звезда. Вот я. Готова. Такая твоя цена?