шорох бархатных крыльев

Шорох бархатных крыльев в налетающем снеге
И я вздрогну от страха и приникну к тебе
 
Мы уже не справляемся с темпом в забеге.
 
С этим бешеным бегом по бескрайней судьбе.
 
 
Почему то чернеют и ломаются крылья?
 
От бессмысленно- глупой, нет дурацкой борьбы
 
Это просто усталость, не болезнь, не бессилье...
 
Это просто насилье злобной тетки - судьбы
 
 
Мы с тобою взлетим над домами и лесом.
 
Нам не будет видна эта черная мгла.
 
Будешь - сказочный принц. И я буду принцессой...
 
Никому не расскажем, то что я умерла.
 
 
Только там, в синеве, загораются звезды
 
И сливаются в реки, в золотые моря.
 
Только там в небесах, ничего нам не поздно.
 
Только там наши руки не встречаются зря.
 
 
Шорох бархатных крыльев в налетающей вьюге.
 
Апельсинами пахнет и поет Рождество.
 
Все случилось, любимый. И с тобою друг в друге
 
Прорастаем ветвями, скрепляя родство.