ПРОСТИ МЕНЯ...

ПРОСТИ МЕНЯ...
Прости меня, что не смогла
тебя согреть своим теплом,
ведь, я любила, как могла,
желала быть всегда вдвоём!
Пусть ты сегодня не со мной,
я не жалею ни о чём,
жалею лишь, что ты - не мой,
что не обнимешь горячо...
Я не забуду те слова,
что ты в ночи мне говорил...
В грёзах своих мечтала я,
чтоб ты одну меня любил!
Но, время не остановить,
разведены наши мосты,
порвалась тоненькая нить,
рядом со мной во снах, лишь ты!
В потоки ветра я вдохну
своё желанье быть с тобой,
касаясь, нежно обниму,
знай, что всегда любим ты мной!