Незрима связь...

Незрима связь...
Я знаю, чувствую - ты где-то здесь...
Ночная тень скользит в тиши по крышам,
Ты растворился в полумраке весь,
А я твоё дыханье рядом слышу.
 
Укрыв меня спокойным тёплым сном,
Ты мой покой сейчас оберегаешь
И что бы не случилось - пусть, хоть гром! -
Я знаю, что меня ты не оставишь.
 
Незрима связь, но ты со мной всегда -
Какие б не мешали нам границы...
Я вновь стою у темного окна и жду тебя,
Пока лишь тенью птицы...