Дорогая,не родная
Дорогая дорогая!
Ты не стала мне родная,
Я не стал тебе родной!
Пролегло меж нами время,
Пролегло глубоким рвом.
Мне его не перепрыгнуть,
Да зачем,чтоб вновь потом,
Наступать не те же грабли?
Вновь страдать,терзая душу.
Вновь напраслину терпеть.
Нет ,довольно! С меня хватит!
Лучше конечно,виртуально!
Умирать реально рано,
У меня девятый внук,
Скоро,скоро уж родиться!...
Странный сон сегодня снился,
В омут прыгнул я с обрыва.
Не чиста была вода,
Мутная была вода...
Истолкован сон,не прыгай!
Прыгнешь,ждёт тебя беда!