Примостился месяц на краю окошка
Примостился месяц на краю окошка,
Всколыхнул мне память отблеском зарницы…
Стала ты далёкой, но такой желанной,
Оттого мне ночью может и не спится?
На холодных окнах - блёстки пыли звёздной
Сложатся привычно нотами печали…
Начиналось в шутку, вышло всё серьёзно,
А теперь, скажу я, по тебе скучаю!
Вычитают сутки время безвозвратно,
Жизнь не принимает глупых оправданий!
Невозможно Землю раскрутить обратно,
Чтобы снять с души переживания!
Главные вопросы - снова без ответов,
Трескается сердце от тоски на части!
Между нами – пропасть, будто в километры,
Оттого, быть может, я не верю в счастье!
2007г.