Побудьте день вы в милицейской шкуре. Про внуков и внучек
Побудьте день вы в милицейской шкуре,
Вам день покажется «наоборот»!
Но почему рождаются плохие?
И как узнать об этом наперёд?
Жизнь идёт, и в первой половине
Нам «предки» омрачают жизни путь!
А во вторую - дети докучают…
Затем, нежданно внуки достают!
Мы умиляемся, на внуков, внучек глядя,
Поскольку, дети - копия, что мы!
У внуков, внучек - жизнь другая,
И в них пробелы воспитания не видны!
Но вскроется нарывом воспитание,
И жизнь пойдёт тогда в разнос!
А новоявленным дедулям пожелаем,
Чтоб лихолетье мимо Бог пронёс!
02.11.2007г