Что за хандра, когда весна?

Что за хандра, когда весна?
Что за хандра, когда весна
своей капелью будоражит,
А нежность первого цветка
берет за сердце буку даже?
 
Открой окно - вдохни весну,
смахни печаль с лица и сердца,
"Не вой с тоскою на Луну",
попробуй радостью согреться.
 
Тоска уйдёт, как талый снег,
закрутит жизнь кипучей явью,
Весенний солнечный рассвет
началом будет всех желаний!