СНЕЖНЫЙ СОН

В небе тёмно-синем, звёздочки видны.
Лунный свет крадётся и пугает сны.
Я лежу недвижно и смотрю в окно,
Снег пушистый, мягкий, видно сквозь него.
 
Он кружит, ложится на землю, как пух,
А на утро полон сад наш белых мух.
Так, в раздумье тихом и уснула я,
Дрёма у кровати усыпил меня.
ОКТЯБРЬ 2015