Я отправляюсь за тобой
Куда же ты уходишь?
Ведь я теперь – твоя.
Ведь загорелось сердце
От твоего огня.
Твержу я, словно эхо:
«Куда же ты? Куда?»
Ведь без тебя не сможет
Гореть моя Звезда!
Куда же ты уходишь?
Зачем ты так со мной?
Зачем сменить ты хочешь
Смех мертвой тишиной?
Куда же ты? Послушай!
Ну, не молчи, молю!
Ведь ты мне очень нужен!
Я так тебя люблю!
Куда же ты уходишь?
Остановись! Постой!
А впрочем – отправляюсь
Я следом за тобой!