Колыбельная наших имен

Колыбельная наших имен
Колыбельная наших имен.
Баю-бай,
Ты – мой сон, я – твой сон.
Колыбельная «С. И.». Ты и я.
Спи, любимая Нотка моя!
Отдохни, моя Радость, немного,
Но без фальши звучи, ради Бога!
Колыбельная Звезд золотых,
Вечный праздник
Для нас для двоих.
Закрывая глаза, повторю:
«Обожаю тебя! I Love You!»
Знаю, ты тоже шепчешь:
«Родная! I Love You!
Я тебя обожаю!”
Нежным эхом в ночи имена
Повторит после нас тишина.
Ты есть Я. Я есть Ты.
Да, мой милый!
Мы – одно существо.
Значит – сила!
Ангел мой Золотой, баю-бай!
Засыпаю. И ты засыпай.