"...пойду найду..."

«…пойду найду…» НЭр (04.02.2017г.)
 
Отвык, речь говорить, к лицу…
Привык, - по-монологу, бегло так пройтись
Ведь, ткани правильной отрез, к платьицу
Пойди найди, и к глазкам подберись
 
Не всё же небо голубое…
Там есть: Закат – Восход!
Под платьем, гордость, и иное…
Определяет, - башень сход…
 
Ну, что тут скажешь!
Влип, по-полной!
Наливай! А то – уйду!
Не памятник, но тоже гордый!
Факсимилье, пойду, найду…