"Зарисовочка-2"

«Зарисовочка-2» НЭр (04.02.2017г.)
 
Приятна губ дыханья влага
Приятна, босому «щенку», ватага
И первая любовь его, к её,
Не чирканой фигурке и чутьё…
(на лучшенький исход)
 
По-телу «пацанвы» ползли мурашки
На теле, пацана, от башмака - и сыпь!
Не лЮбая любовь ему Наташки
По Олге воет «фикса», пацана - как выпь!
(внимая, положительный исход)
 
Ему бы, закурить, да не охота
Ему бы френч пошить, карман-то пуст
-Щипать! Не отступать! Не отступать, босота!
-А-а! Не споймали! – Услышит, вещих «путинок» он хруст
(отождествляя правильный исход)
 
И снится, пацану, филе – не пайка
Приснится: Мулен Руж и Кабаре, утайкой…
Ведь Ольга здесь, а там француженка Николь…
В шкафы открытые… взлетает – МОЛЬ!
(любовь-шинель-ушёл-в поход)
И, Тайка!