Давно в Одессе не была

Давно в Одессе не была
Давно в Одессе не была, от грустных мыслей сердце щЕмит.
Одесса - целая страна, где море, солнце, много денег.
И Юморина и Привоз, и Оперный, и Молдаванка -
Воспоминанья сладких грёз, где "душу крутит наизнанку".
Ты - город юности, мечты...Ах, сколько всякого случалось...
И жизни солнечные дни в моей душе навек остались.
Ты часто снишься по ночам, душой с тобой, мой милый город,
Меня манИт ж/д вокзал, где "под парами" скорый поезд.
Слова Утёсова звучат, пустеют, как всегда, перроны...
Одесса, город мой родной, ах, если б знал как ты мне дорог!