Не отвергай меня, бранясь
Не отвергай меня, бранясь,
За откровения мои!
Ты мне дана, скажу я, свыше!
Поверь, другие не нужны!
Опять тоска – расстались снова!
И одиночество сдавило горло мне…
Душа и тело - не в ладах с собою:
«Я не могу не думать о тебе!»
Как хочется обнять родное тело!
И в ритме сердца повторяю я себе:
«Тебя люблю!» Крича, срываю голос:
«Я не могу не думать о тебе!»
А образ твой и ночью предо мною,
И радостно и горько на душе!
Как без тебя прожить остаток жизни:
«Я не могу не думать о тебе!»
Не отвергай меня, бранясь,
За откровения мои!
Ты мне дана, скажу я, свыше!
Поверь, другие не нужны!