Настолько время быстротечно

Настолько время быстротечно,
Что не успел я оглядеться,
Утята гадкие, что рядом,
Уже успели разлететься!
 
За этой сутолокой дней,
Что я и это не заметил,
Года уплыли в никуда,
Но вот вчера одну я встретил!
 
И всколыхнулось всё внутри,
Жизнь будто с юностью столкнулась,
Меня та лебедь не узнала,
На взгляд, на мой, лишь улыбнулась!
 
Но не сержусь я на неё,
Порой, такие возраст маски надевает,
Что сам себя не узнаёшь,
На фото прошлые взирая.
 
Что извинения её?
Свои мне в пору принести!
Я так, мужской лишь бросил взгляд,
Что был не в силах отвести!
25 февраля 2007г.