Моих ты жаждешь смсок
Моих ты жаждешь смсок,
Как жажду я твоих звонков!
С тобой не можем друг без друга…
Ты позови, на твой любой откликнусь зов!
Весь день слова я подбираю
Для выражения любви…
Но слов, поверь, мне не хватает,
Чтоб чувства выразить свои!
Ты потому со мной играешь,
Прекрасно всё осознавая,
Что, кто б ни встретился в пути,
Лишь ты нужна, а не другая!
Не удержим в своих признаниях,
Боясь, могу что опоздать,
Жизнь коротка, и время может
В любой момент её прервать!
Апрель 2007