Моя сероглазая Боль

Моя сероглазая Боль
Боль моя по имени Сережка.
Ничего ее прекрасней нет!
Я с утра до ночи у окошка
Ей пишу очередной Сонет.
Ей пишу стихи с утра до ночи.
Знаю: будет счастлива она!
Целый день пишу, пишу…
А впрочем –
По ночам мне тоже не до сна.
Карандаш из рук не выпуская,
Просижу до самого утра.
С добрым утром, Боль моя святая!
На листочке – новый стих. Ура!
«О, моя Бессонница! Спасибо!» -
Бесконечный раз я говорю.
Серые глаза мне дарят силы.
Я владельца их боготворю!
И за вдохновенье благодарна
Каждый час ему я. Каждый миг.
Мой святой, бесценный мой подарок.
Гимн Любви звучит в честь нас двоих.
Боль моя по имени… О, Боже…
Невозможно жить мне без нее!
Тьма плюс Свет равняется Сережа.
Счастье сероглазое мое.