не превращайся в мегеру

Уж сколько лет с тобой мы вместе
И не друзья,не муж с женой.
Родной ты мне так и не стала
И я не стал тебе родной.
 
Ты уходила много раз
И столько раз ты возвращалась?
С улыбкой милого создания.
Потом в мегеру превращалась!
 
Вновь уходила,возвращалась
И вновь в мегеру превращалась.
Ушла,ушла,не возвращайся!
Ушла,ушла,не возвращайся!
 
Созданьем милым оставайся,
Виденьем милым оставайся.
И никогда! И никогда ты, дорагая,
В мегеру,вновь не превращайся!
17:09:2016-10:10:2016,06:25,