Под летним проливным дождем

Под летним проливным дождем

Аудиозапись

Под летним проливным дождем,
Домой спешила я небрежно.
Но вот напасть: " Хоть плачь и стой!"
Вдруг каблучок сломался мой.
Вздохнув, утешила себя:
" Ну хоть простой, не золотой!"
Тут просигналила машина,
что проезжала как-то мимо.
Остановилась, и вышел ты.
Мне робко улыбнулся и спросил:
" А может подвезти?"
Вмиг, заглянув в глаза твои,
В них тут же утонула.
А сердце громко застучало,
Из уст моих вдруг прозвучало:
" Со мной это впервые..." Мысленно :" А ты?"
Ты заглянув в глаза мои,
В них также утонул.
Немного растерявшись,  ты:
"  Легко пронзила сердце мне, своим лишь каблуком."