Мне казалось
Мне казалось, ушла, и уже не держу,
Мне хотелось вновь старт обрести.
Показалось, хочу, но, увы, не смогла.
Остаётся мечты замести.
Собрала в чемодан, ярко жёлтый, свой хлам.
И отправлю его далеко.
Собрала я давно, всё, что дорого нам,
Но, увы, отпустить нелегко.
Я ждала, после жгла за собою мосты,
Строив стены, а после сносив.
За собой оставляли мы снова хвосты,
Мы кидали друзей, и друг друга смогли.
Жаль, уже никого не спросив.