Я буду.Буду.Буду.
Я буду кидаться строчками,
Я буду сражаться рифмами.
Всю жизнь расписала точками.
Как волны я билась с рифами.
Я буду писать без памяти,
Как будто не мною пишется.
И буду скрываться в пропасти,
Там люди, увы, не ищутся.
Я буду кричать глаголами.
А в речи одни метафоры.
Я буду стремиться с водами.
Я буду в сюжетах амфоры.
А жить буду я как в повести,
Писав её ночью для радости.
Не будет героям почести,
Не будет к героям жалости.