Над прозрачною неба вуалью
Я бегу по песку в бесконечную даль,
Всё равно уж куда, мне не важно.
Ждёт меня впереди так желанный мне край,
Ну а что на пути, мне не страшно.
Не пугает ни ветер, ни солнце, ни зной.
Я от мыслей сквозь них убегаю.
Но бывает тревога, смущает порой,
Но её я в пути оставляю.
Ведь я верую сердцем и трепетно жду,
Что за розово-синею далью,
Наконец-то, я свой блудный рай обрету
Над прозрачною неба вуалью.