старый пень
Мне стало холодно с тобою
И раньше не было тепло.
Придётся душу греть у печки.
Судьбой,так видно,решено.
И засыпать мне одному
И просыпаться одному.
А согреваться только одеялом.
Но я ,вот что-то не пойму?
Зачем тебе такой я нужен?
Меркантильный,старый и больной?
И почему меня ты не оставишь?
Ты ведь привыкла жить одной.
Давно уж больше не ищу,
Себе я родственную душу.
Совсем смирился я с судьбой
И иногда,стал разум слушать.
Мой разум мне сейчас твердит:
-Чего ты хочешь,старый пень?
-Чего ты можешь,старый пень?
Живи один и догнивай один!
15,09,2016