Дорогой ты мой человек

Я желаю тебе только счастья,
 
Я тебя отпускаю навек.
 
Пусть тебя не коснутся ненастья,
 
Дорогой ты мой человек.
 
 
Я желаю тебе везенья,
 
Птицы счастья и море любви,
 
Забираю твои падения,
 
Твои боли теперь мои.
 
 
Я желаю тебе только счастья,
 
А сама потому ухожу.
 
Пусть тебя не коснутся ненастья,
 
Я их лучше себе заберу.
 
 
Я желаю тебе только счастья,
 
Я тебя отпускаю навек.
 
Будь счастливым, уж ты постарайся,
 
Дорогой ты мой человек.